GE Venezuela ha impulsado en el país la implementación de tecnologías de punta que tienen como propósito la adecuada utilización y aprovechamiento del agua.
Este proyecto ecológico, forma parte de una estrategia global de reducción del consumo de agua, que esta siendo llevada por la matriz GE. En tal sentido, en Venezuela ya hay varios clientes de sector público y privado que están utilizando equipos de desanilización en regiones costeras, así como membranas para la reutilización del agua.
el principal objetivo de estos equipos especializados, que ya están ubicados en diversas zonas indústriales de algunos estados del país, disminuir el uso del agua y contribuir con la meta global que se ha propuesto GE: Reducir la utilización del vital liquido en 20% en 2012.
El gerente regional de GE Water y tecnologías de procesamiento para México, America Central, Venezuela, Colombia y Ecuador, Eduardo Cortes, explico que los equipos de desanilización que se están colocando en algunas zonas costeras del país, permiten el uso del agua salada como fuente principal, permitiendo así la reducción del consumo del vital liquido proveniente de fuentes naturales y potables.
Este proyecto ecológico, forma parte de una estrategia global de reducción del consumo de agua, que esta siendo llevada por la matriz GE. En tal sentido, en Venezuela ya hay varios clientes de sector público y privado que están utilizando equipos de desanilización en regiones costeras, así como membranas para la reutilización del agua.
el principal objetivo de estos equipos especializados, que ya están ubicados en diversas zonas indústriales de algunos estados del país, disminuir el uso del agua y contribuir con la meta global que se ha propuesto GE: Reducir la utilización del vital liquido en 20% en 2012.
El gerente regional de GE Water y tecnologías de procesamiento para México, America Central, Venezuela, Colombia y Ecuador, Eduardo Cortes, explico que los equipos de desanilización que se están colocando en algunas zonas costeras del país, permiten el uso del agua salada como fuente principal, permitiendo así la reducción del consumo del vital liquido proveniente de fuentes naturales y potables.
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